Cuisine-Service

Dans le cadre de son fonctionnement, notre centre de vacances EVADE situé à la Grande Motte (34) recrute lors de ses saisons de nombreux postes en restauration, service ménage et en animation. (Possibilité d’être nourri et logé sur la structure.)

Saison printemps – été – automne : Service restauration et service.

 

Cuisinier (H/F)

Vous maîtrisez les normes de restauration H.A.C.C.P
– La restauration est de type familiale et soignée.
– Ce poste nécessite de savoir travailler en équipe.
Durée : C.D.D de 6 mois : mi-mars à mi-septembre (possibilité prolongation)
Contrat : base 35 heures hebdo – 2 jrs de congé par semaine – horaires coupés.

Commis de cuisine (H/F)


Formation : CAP ou BEP de cuisine – Expérience exigée de 2 ans à 3 ans minimum
Fonctions : – Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine et aidez plus particulièrement à la préparation des entrées (froides et chaudes)- plateau fromages et desserts
– Vos connaissances aux normes H.A.C.C.P seront un plus
Durée : C.D.D de 6 mois : mi-mars à mi-septembre (possibilité prolongation)
Contrat : base 35 heures hebdo – 2 jrs de congé par semaine – horaires coupés.

Plongeur (H/F)


Formation : Expérience exigée de 1 an minimum dans un poste similaire
Fonctions : – Plonge des services matin – midi et soir et aide ponctuelle en cuisine
– Mise en place pt déjeuner et nettoyage de la salle à manger.
Durée : C.D.D de 6 mois : mi-mars à mi-septembre (possibilité prolongation)
Contrat : base 35 heures hebdo – 2 jrs de congé par semaine – horaires coupés.

Agent de service et ménage (H/F)


Formation : Expérience exigée de 3 ans minimum dans un poste similaire
Fonctions : – Entretien des locaux et service en salle lors des repas.
Durée : C.D.D de 6 mois : mi-mars à mi-septembre (possibilité prolongation)
Contrat : base 35 heures hebdo – 2 jrs de congé par semaine – horaires coupés.

 

Les CV et lettres de motivations peu explicites ou ne comportant pas des informations claires ne nous intéressent pas et ne seront de toutes façons pas traités.


    Cuisinier
    Commis de cuisine
    Plongeur
    Agent de Service/ménage